Freitag, 12. April 2013

Freundschaftsblöcke

Nachdem ich nun von allen Teilnehmerinnen, von denen ich den Stoff bekommen hatte, die Rückmeldung erhalten habe, dass die von mir genähten Blöcke angekommen sind, kann ich sie heute mal in der Gesamtheit zeigen.

In diesem Swap wurden Blöcke in der Größe von 6 Inch genäht. Das ist eine überschaubare Größe und die Blöcke gehen schneller von der Hand, als die 12-Inch-Blöcke. Da die Blöcke kleiner waren und demzufolge auch schneller zu nähen waren, hatte ich für zwei, drei Leute mehr als einen Block genäht. Die Blöcke habe ich ausnahmslos aus dem Buch "Sylvia's Bridal Sampler". Und das sind die Blöcke, die ich im Laufe der letzten Monate genäht und verschickt habe:



3 Kommentare:

  1. Ja, da warst Du aber wirklich fleissig. Sicher hat Dir aber das Nähen auch Spass gemacht. Nun bleibt nur noch zu hoffen, dass sich Deine Tausch-Freundinnen auch über die Blöcke freuen.
    Herzlichst
    Bea

    AntwortenLöschen
  2. Liebe Viola,
    so schön genäht, da werden sich die Damen aber freuen!
    Knutsch die Kleine!
    Juliane

    AntwortenLöschen
  3. Da sind aber schöne Blöcke zustande gekommen.
    LG
    Gitta

    AntwortenLöschen

Ich freue mich sehr, wenn ihr mir einen Kommentar hinterlasst. Jedoch weise ich hiermit ausdrücklich darauf hin, dass mit dem Schreiben eines Kommentars im Hintergrund Deine IP-Adresse, Name, Zeitstempel, ggf. E-Mail und Webseite erfasst werden und natürlich der Inhalt Deines Kommentars. Deinen Kommentar kannst Du wieder löschen. Und Du kannst Deinen Kommentar von mir auch wieder so löschen lassen, dass für andere Leser nichts mehr auf den gelöschten Kommentar hinweist.
Wenn Du aber mit der Speicherung Deiner Daten nicht einverstanden bist, dann hinterlass bitte keinen Kommentar. Mit dem Absenden Deines Kommentars erklärst Du Dich mit der Speicherung Deiner Daten einverstanden.
Abonnieren von Kommentaren:
Als Nutzer der Seite kannst du nach einer Anmeldung Kommentare abonnieren. Du erhältst eine Bestätigungsmail, um zu prüfen, ob Du Inhaber der angegebenen E-Mail-Adresse bist.
Diese Funktion kann jederzeit über einen Link in den Info-Mails wieder abbestellt werden.